宝宝身上起湿疹怎么办呢?我家宝宝还不到五个月大,长了好多的湿疹。

其他答案
你好,宝宝身上长湿疹的话。宝宝的贴身衣物和洗漱用的盆子要用开水烫洗,太阳暴晒。皮肤要保持干净卫生,给宝宝涂抹一些婴宝。
这个时候的话你最好就是给他抹婴爽这个药膏这个治疗湿疹效果很不错。
如果是轻度湿疹,用低敏的护肤霜,经常保持皮肤湿润,就可以控制湿疹。 如果是中度的湿疹,保湿的同时需要配合使用弱效外用激素,
你好,如果是母乳喂养的话不要吃鸡蛋还有海鲜一类的食物,一定要给他多清洗~