怀孕了能用吹风机吗,宝妈们能点建议我啊,用了会对胎儿有什么影响的?

其他答案
第一,电器类的多多少少是有一定的辐射的。电吹风也不例外,并且电吹风吹出的热风中含有石棉纤维微粒。有可能会致畸。第二。平时最好还是用吸水毛巾,先把头发上的水吸干,然后等自然风吹干。
可以用吹风机吹头发,但一定要把头发吹干。注意不要受凉,
怀孕的时候偶尔使用吹风机是可以的,每一次使用的时候时间不要太长,距离不要太近了,稍微隔得远一点点吧,不要长时间的使用。