好多天拉不出屎怎么办啊,怀孕期间经常便秘,能吃点什么通便好呢?

其他答案
你可以多喝点水,多吃新鲜的蔬菜水果,忌吃辛辣刺激的食物,保持良好的睡眠,你可以喝点蜂蜜水
孕期便秘是暂时的,如果便秘比较严重就应该及时就医,适当的服用温和通便的药物,孕妇是不能自已用药的
你好,如果大便便秘的话,多吃点香蕉有润肠的作用,也许会好一点,也可以喝蜂蜜水。
多喝点温开水来调节,多吃香蕉和柚子,适当的吃蜂蜜,也可以有效缓解便秘,要适当的运动促进肠胃蠕动,促进肠胃的消化能力,是设计性和油腻的食物,多吃清淡的食物,蔬菜和水果多吃,可以给身体补充足够的水分也能缓解便秘。
其實如果是超出三天沒有大便的話,就是屬於有便秘的,你懷孕期間更加要多吃些青菜,水果,適當時候可以喝些檸檬蜂蜜水的,可有緩解便秘的。
可能就是因为有一些消化不太好导致便秘,平时可以喝一些蜂蜜水,可以经常吃香蕉,火龙果,芹菜,黄瓜红薯,这些都是能够促进肠道蠕动的。
可能是因为便秘而引起的这种情况,你最好是用开塞露来进行辅助。