孕4月肚子左边胎动多,请问这是男宝宝还是女宝宝呢?真的好想知道呀。

其他答案
你好,根据宝宝胎动位置,是没办法胎儿性别。胎动位置孕期会有一些变化的。
在怀孕期间根据胎儿胎动不能判断胎儿性别的,有的人说胎动多是男孩,胎动少是女孩其实是没有科学根据的,
根据胎动看不出是男宝宝还是女宝宝的,这个根本没有什么科学依据。
通过胎动来判断,胎儿的性别,现在科学判别胎儿性别的方法,就是抽血和B超检测。