7个月大的宝宝可以吃盐吗?请问你们家的宝宝都是多大的时候开始吃的呢?

其他答案
一岁以内的宝宝最好是不要吃盐,因为过早的摄入盐分会加重宝宝肠胃尤其是肾脏的负担。
宝宝一岁以前尽量少给宝宝吃盐,因为很容易导致宝宝排泄的困难,因为很多里面含有足够的钠了。
对于一岁以内的婴儿食品不要再额外加盐,因为天然食品中存在的盐已能满足宝宝需要。宝宝的味蕾非常敏感,蔬菜和水果中含有足够的盐。
一岁以内的宝贝是不能吃盐的会造成,宝宝的肾的负担。一岁以内。的宝贝是不需要添加任何调味料的。