怀孕五个月的孕妇流鼻涕嗓子疼怎么办呢?我其他都没有什么不舒服的。

其他答案
流鼻涕肯定是快要感冒了。嗓子疼,肯定是上火了呀!你可以试试大量的喝水然后蒙着厚被子睡出出汗或许感冒就好了。多喝水,嗓子肯定就不疼了。怀孕期间能不吃药就尽量不要吃药。
这个情况可以多喝点葱白水,或者是生姜红糖水来进行缓解,还要多喝点温开水。
你自己首先不要随便打针吃药的,同时呢,应该是可以尝试用淡盐水来进行漱口的
这种情况可能是感冒导致的,可以多喝点水,如果有症状比较严重再吃药。
如果没有其他地方不舒服的话,你就煮一点冰糖雪梨水喝,或者是煮一点红糖姜水喝一下。