宝宝两个月了还有黄疸怎么办呢?大家有没有什么去黄疸的办法推荐?

其他答案
这么大还有黄疸的话可能就是病理性的,所以你最好也是赶紧确诊一下。
赶紧去医院吧,黄疸时间久了会引起很多不好的症状,按说出了月子黄疸就应该退了,都两个月了还没退呢,
你好,如果宝宝两个月了,还有黄疸的话,有可能就是母乳性黄疸,就去医院检查一下。
孩子现在已经两个多月了,还有黄疸,妈妈平时一定要注意给孩子多晒太阳,多给孩子喝水,这些都可以减轻黄疸,而且妈妈要注意给孩子吃药。
你好,如果特别严重的话,就还是带宝宝到医院去照蓝光吧,如果不严重的话你可以给他喝点葡萄糖水。