怀孕多久能感觉到胎动呢?我现在怀孕快五个月了还没有感觉到胎动的。

其他答案
正常情况下,在五个月左右就会感觉到胎动的,只是说刚开始的时候会比较轻的,月份大点的时候就会强烈了。
一般来说如果是第一胎的话要怀孕20周以后才可以感受到胎动的,有些孕妈妈不是很敏感的。
你好,这个时候宝宝已经有胎动了,自己多注意观察,可能太轻了,你自己忽略掉了。
一般来说,怀孕五个月左右就可以感觉到胎动,你在耐心等等吧,没事的,不着急。
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。不过也有一部分,出现了比较晚的定期去医院产检,看看孩子的发育中。
你好,如果每次检查宝宝是正常的,健康的就好,有的胎动比较晚,有的胎动比较早,也有的宝宝比较好懒,或者有的宝宝比较好动的原因。
亲爱的,你可以在耐心的等等,到五个半月后,或许胎动就会明显。
你好一般是怀孕五个月才可以感觉到胎动的,就像肠蠕动那样子,不仔细啊感觉不到
差不多都是怀孕五个月左右就能够感觉到小宝宝的胎动,自己多注意观察一下。
一般是在十六周以后是可以感觉到的,所以现在你可以在安静状态下感受一下看看
一般是怀孕五六个月的时候会感觉到明显的胎动,但是具体的还要看情况。
每个人的感觉都是不一样的,但是到了怀孕五个月的时候,肯定会感觉到胎动的。到时候你会感觉到肚子被一阵一阵的顶起。他能够准确地反映出它要在子宫里面的发育状况。
一般的话差不多就是五六个月就能比较频繁的胎动,这个可能就是你家宝宝胎动比较轻,你可以多注意一下。
你好,我怀孕五个月才感觉到胎动,不过宝宝都是晚上才动一下,右边动多一点。
怀孕大概是16到20周左右的时候能够感觉到胎动,你现在还感觉不到胎动的话,需要到医院去做胎心监护,当然可能是有一点点胎动自己还感觉不出来。