饭菜不合胃口怎么办,不知道为什么,现在月子期间真的是吃什么也没胃口?

其他答案
坐月子的时候,胃口不好,平时可以喝点酸奶,你也可以吃一些开胃的饭菜,不要吃,油腻的食物。
你平时要多吃点清淡的东西,可以熬点粥喝,要多吃点水果蔬菜。
你好,再不想吃还是煲汤喝这样子才不怕宝宝营养不足,水果也可以吃点补维生素。
有这个情况还是要多注意一下,最好是注意适当的少食多餐保证身体的营养需求
在月子期间的话本来就是重复的几样东西肯定是没有什么样的胃口。
坐月子期间有可能是因为积食造成的吧,可以吃一些四磨汤来进行调理的。而且在饮食方面一定要注意少吃多餐,营养方面荤素结合,才更有利于身体的健康的。