胎儿胎心率多少正常呢,自己在家里用胎心仪检测胎心,需要注意什么?

其他答案
宝宝正常的胎心率就是120到160期间,每次做B超的时候或者是产检的时候,医生都会帮你量的。
你好,一般宝宝胎心的话是120到180中间,这样是正常的,如果太少或者是太多的话,属于不正常。
这个一般去产检的时候医生都是会告诉你的,如果宝宝不正常的话。
你好,胎儿正常的胎心率是120次到160次,自己使用胎心仪不要过度使用哦!
一般120到160之间都是很正常的,自己可以选择多注意观察一下。
正常的是120到160之间。如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。
宝宝正常的胎心率是120到160之间的,胎,心过快过慢的话都是很危险的。
这个要看实际情况的,所以现在还是要注意及时地监测一下每个时期应该是不同的呢。
一般小宝宝,正常的胎心率是在110到160的,如果不正常的话,胎儿就有点缺氧。