怀孕必须吃叶酸吗?如果怀孕的准宝妈不吃叶酸片的话会影响到肚子里的宝宝吗?

其他答案
平时的蔬菜中也含有大量的叶酸的,叶酸是能够防止宝宝畸形的。不要太担心的。
吃叶酸可以防止胎儿畸形。当然有很多宝妈没有吃。宝宝也很聪明哦。
怀孕期间一定要吃叶酸片,一直吃到怀孕第四个月为止,这个是预防宝宝神经管发育畸形的。
孕早期的话是可以吃叶酸的,这张可以促进宝贝神经发育,对宝贝儿好。
叶酸是预防胎儿畸形的,不吃不会影响胎儿,还是预防点为好
其实怀孕期间必须要吃叶酸呢,怀孕前三个月和孕早期的三个月吃叶酸,对孩子的影响最大,他。降低胎儿出生缺陷的概率,也能预防孩子出现神经管畸形,所以,孕期必须要吃的,一般一天一次,一次一片,待解异常的女性要加倍。
怀孕之后,如果可以的话尽量吃叶酸,因为叶酸主要是预防胎儿畸形的,一般是怀孕三个月吃的。
这样的话可以防止孩子出现发育异常,所以整个孕期的话应该都是有这个必要的。