蚊子咬了起水泡怎么办啊,怎样帮小宝贝防蚊啊,小宝贝经常被蚊子咬对身体有影响吗?

其他答案
小宝贝被蚊子咬了是对身体没有什么影响的,你可以给宝宝抹点三七草的水就可以好的,我家宝宝经常被蚊子咬,涂了三七水以后就好了
你可以用切开的大蒜啊,擦在,被咬的地方有消炎的效果,平时可以给宝宝用宝宝金水洗澡。
被蚊子咬了可以擦点紫草膏哦,止痒效果挺好,消炎,尽量不要被蚊子咬,容易感染疾病。
首先它天气越来越热会导致有出现这个蚊虫的出现,应该都是积极的预防选择一些这个舒缓液。
没事的,小宝宝被蚊子咬了一般,很快就会消的,可以给她抹点花露水。