怀孕可以吃阿莫西林吗,孕期用药要注意什么啊,吃多了会流产吗?

其他答案
怀孕期间是不可以随便吃抗生素的,孕期用药一定要谨慎,使用药物的话需要遵医嘱的。
怀孕期间是尽量不要吃太多药物的,你可以多喝一些姜片红糖水治疗感冒。
怀孕以后的话最好不要随便乱吃药,因为很多药物吃多了的话,可能会影响到孩子的健康。
怀孕以后不能给我吃阿莫西林的,这个要特别注意,不能够自己随便乱吃药,要咨询专业医生的意见
不可以吃的,对胎儿有影响的,你平时要多注意点,不可以随便吃药。
你好,怀孕期间如果用药的话最好咨询下医生,怕对胎儿有影响,阿莫西林的话最好咨询一下医生。
怀孕期间是不可以吃药的,建议你最好选择土方法来治疗,不会引起流产的就是对宝宝不好。
孕期间最好不要随便擅自用药,阿莫西林,这种西药最好也是少吃吧!路程暂时不会导致流产的,但是会影响孩子的健康出现畸形。
你好,宝妈,孕妇是不可以吃药的呀,吃药可能会导致宝宝畸形的,别吃哦!
怀孕肯定不建议自己乱用药,不然对小宝宝的生长发育都是会有一些影响。
怀孕了以后是不可以吃阿莫西林的,因为这个是属于孕妇禁忌的抗生素药物的。
可以吃一些的,这样还是比较好吸收营养的,但是最好是在医生的指导下来吃会比较好的。