螃蟹死了多久还能吃吗?自己好不容易才怀上小孩子的,怕吃了会拉肚子就不好。

其他答案
死掉的螃蟹中会分泌毒素的,因此是不可以吃的,孕妈妈最好是不要吃螃蟹,螃蟹比较寒凉的。
亲爱的,怀孕后是不可以吃螃蟹的。容易导致流产。不可以吃桂圆,山楂,海鲜。
你好,怀孕了以后,本身螃蟹就应该少吃或不吃,因为属于寒性的食物,更何况现在螃蟹已经死了就更不要吃了。
怀孕期间,本来就不可以吃螃蟹的,更何况螃蟹已经死了,更不能吃了正常人都不可以吃死的螃蟹。
当然是不能够吃的,只能够吃活的螃蟹,如果吃死的,是容易导致中毒的。
您好,怀孕期间最好还是不要吃螃蟹,有的人吃了容易流产或者早产。
你好,有些人怀孕吃怕子宫寒会对宝宝不好,不过我怀孕吃不少,有些人不合适吃会过敏。
这个时候最好是不要吃的,你在怀孕之后不要吃这些东西,这个是生弄的东西
你好,怀孕周不能吃螃蟹的,螃蟹属于寒性,有流产的作用,死螃蟹就更不能吃了。
怀孕期间别说螃蟹是死的,就算是活着你也不能够吃。因为这个是比较凉性的东西。
其实最好可以吃新鲜的食物会更好的呀。而且在怀孕期间的话也不要吃太多的螃蟹,特别是在怀孕早期,胚胎组织还没有稳定,容易导致先兆流产的情况发生。