小孩咳嗽怎么办老偏方都有哪些呢,不想去医院看病吃药,有没有好效果一点的老偏方呢?

其他答案
你也可以给宝宝经常的按压一下虎口,这样的话是有很好的防治咳嗽的作用的,并且经常的给宝宝按摩,可以增强宝宝的抵抗力。
你好,可以给宝宝喝一些冰糖炖雪梨来润嗓子,如果不行的话可以给他喝四季抗病毒口服液和蒲地蓝口服液。
你可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水,这是有着很好的止咳的作用的。