怀孕六周能做b超吗,这个时候做B超主要能看出胎儿的什么问题,能看出性别吗?

其他答案
你好,在没有什么不舒服的情况下两周以后再去做b超吧,这个时候宝宝应该会有胎心胎芽了。宝宝的性别现在看不出来,不准确。
才怀孕一个多月还不到两个多月呢,就算做B超检查也看不出来孩子的性别的,这个需要等孩子三个月以后才能检查出来。
我觉得应该是推迟两周的时间再做吧,太早的话可能是看不出来的。