孕28周做四维彩超好不好吗?请问大家都是怀孕第几周的时候做的四维彩超呢?

其他答案
怀孕28周的时候做四维彩超还可以的,四维彩超在怀孕24周到28周之间都来得及,它主要是排除宝宝在体内是否有畸形的。
20到28周的时候做四维彩超检查,主要是为了检查一下婴儿的手脚脸,四腔心,脾肺肾,第二,可以准确的检查出婴儿是否有各个部位的畸形状况。
一般都是怀孕四个月时做的四维彩超。当然,如果你错过这个时间段,其他时间段也是可以做的呀!
这个时间段再不做的话已经太晚了,我觉得你还是要有这个时间概念的,错过了可能就不太准的。