怀孕的准宝妈脸上长小红痘痘怎么办好呢?这个时候可以用什么护肤品吗?

其他答案
怀孕期间的话,尽量不要经常使用一种化妆品,特别是那种美白产品,用一些简单补水的护肤品就可以了,我用的是袋鼠妈妈这个牌子的。
怀孕期间出现这种情况,不要太担心,因为你怀孕了,体内的荷尔蒙跟激素改变了才会这样。
你好,个人怀孕的时候胎气情况有的是长斑,有的是长痘很正常,最好不要用护肤品怕对胎儿不好,等生了宝宝就没豆豆了。