不产检可以到医院生吗,我的姐妹不想做产检但是想到医院生小孩呢,可以吗?

其他答案
这个最好是选择产检的医院,如果不是婵娟的医院,一般医生可能不会给你接生的。
不产检当然也可以去医院生,但是临产之前还是会对产妇做个全面检查的,这是医院为了生产安全着想
大部分的医院都要要求产检才可以去生宝宝,还有为什么不产检呢?产检是对胎儿认真负责的一种态度。
你好,如果不产检的话可以到医院生小孩子没有关系。但是到快生宝宝的时候之前要检查几次,然后拿着单子去医生会看看宝宝最近情况。