婴儿发烧39度怎么办,婴儿才有十几大的,如果不能打针要怎么做才是好呢?

其他答案
宝宝,这个温度的话是属于高烧了,一定要给她及时的用药治疗,而且需要用温水擦拭身体,给他进行降温。
宝宝出现这种情况,需要赶紧的给他吃退烧药,毕竟刚出生不久的宝宝肯定是不能长时间发高烧。
你好,如果宝宝发烧,39度,属于高烧情况,赶紧去医院检查,宝宝太小了。
一般宝宝如果发烧的话,可以给他贴那个退烧贴的呀,或者那个给他洗个温水澡也是好的。