母乳喂养多长时间喂水啊,小宝贝吃母乳不肯喝水怎么办啊,这样会不会很上火啊?

其他答案
母乳喂养的宝宝都不用刻意去喂水喝的,一天,偶尔用勺子喂一点就可以了,因为母乳里面也是含有水分的。
你好,母乳喂养的宝宝,喝水的话一天喝三四次,四五次就可以,不要喝太多。
这个一般吃母乳的宝宝是不需要经常喂水的,你只要每天喂一次就可以了。
一般的话,如果想喝水的话,应该是在嗯,半个小时左右吧,这样的话应该就可以了呀!