怀孕几个月吃核桃好呢?据说孕期的吃核桃胎儿可以补脑,几个月的时候开始吃呢?

其他答案
一般怀孕开始就要吃核桃了,因为这个营养丰富,对小孩的大脑发育有好处
整个孕期都是可以吃核桃的,核桃含有维生素e,可以预防流产,还可以增强抵抗力,还有帮宝宝补脑。
你好,怀孕后前三个月吃核桃最好那个时候宝宝属于孕囊情况,正在发育期长大脑。
我个人觉得这个是没有什么样的科学依据的,只要自己想吃就吃,不想吃就不要吃吧。
在4到6个月的时候,需要吃核桃,因为这个时候可以补充宝宝的智力,每天服用25克坚果。