准备怀孕叶酸怎样吃比较好呢?请问大家都是吃什么牌子的叶酸片呢?

其他答案
你好,备孕前三个月可以吃叶酸的,我吃的是斯利安的叶酸片,口碑是比较好的。
在怀孕前三个月的时候,可以服用45克的叶酸,整个怀孕期只能前三个月服用叶酸,第二,就是每片叶酸,里面还有0.5毫克,你自己控制一下叶酸的含量。
只要吃普通牌子的叶酸片就可以了,不用吃贵的牌子的,只补充叶酸就可以了!
这个你备孕期的话就可以吃叶酸了,这样的话还是去医院让医生开。因为电商品种比较多,容易买错。