女人什么时候算排卵期呢?我都不会算自己的排卵期的,好郁闷的呀。

其他答案
你好,排卵期的话,有的是月经之前会排卵,也有的是月经干净后一个星期会排卵。
在下次月经来之前的十四天是属于排卵日,还有末次月经结束后的7到10天。
一般的排卵期,就是月经周期的天数除以二,然后往前或者往后推两天。
一般月经过后的第十四天左右是排卵期,在这个时候同房怀孕的几率会比较大的。