刚满月的宝宝需要补钙吗?如果要的话,怎么给这个时候的宝宝补钙呢?

其他答案
基本上的话,小孩子不大,需要补钙的吧?因为一般的话,那个奶粉或者母乳里的话语基本上是可以。
宝宝才满月,怎么会缺钙呢?不要随便给宝宝补钙,这样会影响宝宝的肾脏排泄功能的,过多的钙会造成肾脏的负担.只要给宝宝补充维生素D就可以了.
刚满月的宝宝是需要补钙的,而且还要补充鱼肝油,你可以给宝宝吃液体钙或者是冲剂!
宝宝出生十五天之后,就可以给宝宝吃鱼肝油,来促进钙的吸收,宝宝因为太小不能吃补钙的药,所以宝妈可以补钙,让宝宝通过乳汁来吸收钙。