孕36周加6天算早产吗,我刚生下来的小宝贝的啊,这样到底算不算的啊?

其他答案
37周以前的宝宝都是算早产的,而且早产的孩子这个的话,是要住在保温箱的。
严格上来说宝宝满38周以后才算是足月,你现在生下来的话也是属于早产儿的,不过你已经接近足月了,只要宝宝的体重达标是不需要住保温箱的。
提前两个礼拜推后两个礼拜都为正常,给宝贝做个全面检查,只要发育指标在正常范围内的话不算早产,不过半个月之后要每天给他补充二百国际单位维生素d,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病。
算早产 38-42周才算是足月宝宝 那也买办法吧,都生产了已经 可以给小宝宝吃早产儿奶粉,这样宝宝长的更好更快 我有个同事早产小孩7多个多月,但是他宝宝长的比我小孩还要壮实
正常的三十七周足月,三十七周之前的都算是早产儿,但如果体重不是很轻,宝宝没有异常就没事。