每天半夜胃疼怎么办,我刚怀上小宝贝所以特别紧张,谁能给我建议好啊?

其他答案
弄一点清淡容易消化的食物,银耳莲子粥,或者是淮山炖莲子开胃。
胃疼,可能是因为饿了,导致的胃疼,刚怀孕最好不要心情很紧张很紧张的话对胎儿是不利的。你可以找点事情让自己忙起来就会没那么紧张的。
孕早期的时候肚子痛见红都不是正常的现象,需要去医院做个检查,看看是不是先兆性流产的征兆。
这可能是因为精神紧张而造成的这种胃痉挛,所以说最好是保持好的心情
胃疼,,应该跟怀宝宝,没什么关系吧.