剖腹产二胎5个月引产,有相关经验的宝妈们告诉我,吃些什么补身体好?

其他答案
做完引产手术之后,对身体的伤害特别大,建议多卧床休息,多吃一些有营养的食物,不要吃刺激性的一切寒凉的食物。
引产之后还是要多注意休息会更好的呀,可以多吃一些鸡汤,鱼汤,骨头汤来缓解体力的。而且在此期间最好不要有性生活,不要接触冷水。要合理的安排作息时间会更好的。
你好,首先,最好还是多吃一些黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物,好好静养为主,其次。这个和坐月子是一个道理啊,所以注意不要受凉休息为主。