白带多是不是快要生了,离预产期还有几天,频繁出现白带多要注意什么?

其他答案
刚去厂区的时候白带增多,就是你这个时候孩子快要生了,而且你现在工作也比较频繁,一定要注意,如果快要生了,赶紧到医院里面去。
这个也有可能是有些炎症,建议你平时要注意观察有没有见红或者是破水的现象。
白带多的话正常,怀孕 到了晚期白带分泌都比较丰富的,不用担心这个不是要生得标致呢,如果要生宝宝的话会有阵痛见红或者破羊水的情况的