坐月子能不能看电视呢,这个时期有什么要注意的啊,什么不能做啊?

其他答案
月子期间的话最好不要经常看电视,不要用眼过度,不然的话以后眼睛会非常痛,而且也会导致视力下降。
最好的的话最好是不要看电视,因为生产完宝贝后视力是非常脆弱的,这样看电视会,对视力有很大的伤害。吃生冷的食物,不要下冷水,还不能,玩手机。
坐月子的时候不要用眼过度,也不要经常坐着喂宝宝,也不要经常弯着腰给宝宝换尿布,这些都是会产生月子病的,更不能喝凉水,更不能碰凉水。
坐月子期间当然可以看电视了,但是不能经常看你适当的看一点也是可以的,如果经常看电视的话,对眼睛不好的可能会留下月子病。