宫外孕试纸测出怀孕吗?月经推迟两个多星期,希望能快点知道是否怀上。

其他答案
如果月经推迟两个周,用试纸一般是能够检测出来有没有怀孕,但是不能检测宫外孕。
你好,宫外孕的话也可以测试出来的应该,月经推迟两个星期了,可以用试纸试一下有没有怀孕。
你好,首先,早孕试纸也可以检测到怀孕,宫外孕也是怀孕的一种,只不过是属于异位妊娠,,其次。只不过要在怀孕五六十天的时候去医院里,做一下B超,才能判断是否是宫内好孕。
其实自己可以选择通过早早孕试纸来检测吧,这样检查出来也比较准确,不要给自己太大的压力了。