12号来的例假几号排卵,有准宝妈是可以帮我算一下的,我想知道时间的?

其他答案
月经后的十四天左右是排卵期的,可以用排卵试纸来测事或者是多注意观察自己的分泌物,有蛋清状分泌物就是有排卵的,
也就是过15天左右的时候,到这个月27号的时候基本上就是排卵期。这几天你要多吃一些黑豆。
一般都是月经过后一个星期左右是排卵期,如果你要计算不准确的话,可以买个排卵试纸,测试一下也比较准确。
月经完十四天是排卵期,你是一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大,平常多吃黑色食物可以帮助促卵,尽量不要抽烟,喝酒也不要熬夜,容易导致内分泌紊乱。
月经规律的前提下,排卵期是下次月经来潮前14天,也可以用排卵试纸检测一下。
你好,首先,推测是可以的,但是他不按照你的周期来推测每个人周期不同,其次。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。