哪款护肤品保湿补水好,最好是产妇也能用的,用了不会影响胎儿哦?

其他答案
在怀孕期间也要注意皮肤的护理,多喝水多吃含有胶原蛋白的食物水果蔬菜之类的,也可以选择袋鼠妈妈或者是亲润护肤品的,
在怀孕期间可以用的护肤品的话,可以选择袋鼠妈妈这个牌子挺不错。
树袋熊的就很不错,温和无刺激,并且滋润效果特别好,里面不含有酒精和激素,以免导致,胎儿畸形,影响宝宝的正常生长发育,平常多吃含有丰富维生素c的水果,草莓橙子,柚子对皮肤特别好。
宝妈,我孕妇用的护肤品挺多的,只要是补水的,都是可以用的,最好是不要买美白的,美白的孕妇是不可以用的。
怀孕的时候,那你就要选择孕妇专用的护肤品了吗?那个刺激性会小一些,比如说那个袋鼠妈妈的。