善博奶粉好不好,怎么我家小宝贝吃了奶粉之后老是吐奶的呢,是奶粉有问题吗?

其他答案
说明你家宝贝并不适应这款奶粉,我家宝宝一直喝的,德国爱他美,吸收比较好,也没有出现上火和消化不良的情况,你可以先去奶粉店给她买个试用装试试看,因为每个宝贝的体质是不一样的。
宝宝的这个现象可能是有不适应的情况,建议给宝宝试试别的品牌吧。可能跟奶粉是没有关系的。
这个极有可能就是宝宝吃得太饱了,小宝宝胃比较浅,然后放下来的时候可能头部比较低。