为什么到孕晚期会便秘的呢,那吃什么水果是可以预防的啊,吃火龙果行吗?

其他答案
你好,因为孕妇是要喝很多很多水,要不时的换羊水的,如果平时喝水少就会便秘呀,可以多吃点香蕉,火龙果,其他水果也可以呀。
怀孕晚期便秘。是比较厉害的,可以多吃些水果蔬菜,也可以喝蜂蜜水。
怀孕期间很容易便秘的,所以平时要注意自己的饮食的,要吃清淡一点的,多吃点水果蔬菜。
到了孕期的时候,一般都是会补充大量的营养,饮食不均衡就容易导致便秘,要多吃些蔬菜哦。