怀孕能带金银首饰吗?会不会对胎儿有什么影响呢?知道的大神请留言。

其他答案
怀孕期间当然是可以带金银首饰的,这个是不会对宝宝有什么影响的,不用担心。
怀孕期间最好是不戴任何金银首饰,不是影响宝宝,而是孕期容易肿胖。
其实这个首饰,也可以戴的,感觉对宝宝不会有什么影响吧,所以自己没有必要太纠结了。
在怀孕之后最好是不要戴任何的饰品的,不然的话时间久了会对自己身体不好。