伊利雅士利奶粉好吗,怀孕的时候应该吃什么奶粉啊,吃奶粉每一天要吃什么量啊?

其他答案
怀孕期间的话要选择孕妇奶粉,一天两次就可以了,早晚各一杯,这个能够补充足够的营养。
怀孕以后建议选择喝孕妇专用的奶粉。每天大概喝两勺就可以。保持心情愉悦。
这个,奶粉还是很不错的,你可以,每天早晚各喝一杯,可以提高睡眠质量。
这个品牌的奶粉还是很好的,所以现在也可以喝一些,这样才是可以更好的吸收营养。
怀孕中期是宝贝生长发育和吸收营养的时候,你可以适当喝点孕妇奶粉,每次五百毫升就可以,营养过剩的话,容易导致胎儿过大,影响顺产。