怀孕七个月做哪些产检呢?想自己多了解一下,为过几天检查做好准备。

其他答案
怀孕24到28周之间需要做四维B超的检查,你需要看一下这个检查项目自己有没有做?
怀孕七个月的时候,如果你没有做四维彩超,那么现在去做应该还来得及,她在怀孕24周到28周之间去可以做,主要是排除宝宝在体内是否有畸形,你还可以清晰的看清宝宝的五官。
七个月左右的时候,只需要这个B超检查一下就可以了。看一看胎位的情况。
你好,首先,怀孕七个月之前,应该做一下糖尿病筛查以及四维,其次。这之后就是常规的例行检查,宫高腹围胎心率,有些医院可能要做一下B超,或者抽血检查。
怀孕7个月,需要做胎心监护,要常规,血常规,一定要定期去做产检,产检对胎儿是十分必要的
您好,这个时候可以做个b超检查一下,看看胎位正不正,平时多注意胎动。
每个人和每个人检查的情况是不一样的,一般情况都是听胎儿的胎心。
你好,怀孕到晚期要一个月去检查胎心率看看宝宝发育怎么样,检查胎位羊水是否正常。