月子里不能洗澡洗头吗,还是说只要用姜水就能够洗的呀,怎么用?

其他答案
坐月子里面是可以洗头洗澡的,只要你自己注意一下身体的保暖,千万不要着凉就可以了。
月子期间的时候是可以洗的呀,这个是没有关系的。你就是洗头的时候要抓紧时间吹干净。
月子期间当然可以洗头洗澡了,只要别用凉水就可以了,而且不可以受凉。
月子里可以洗头发的,我就洗了,月子里洗头发只要及时吹干就行了,别吹冷风