头晕恶心想吐吐不出来好难受的啊,怀孕初期吃什么是可以缓解的啊?

其他答案
在怀孕初期出现一定的妊娠反应,这是很正常的,你接下来的饮食应该清淡一些,尽量少吃多餐,可以吃些小米粥和山药粥,这些食物还有健脾养胃的功效。
怀孕期间一定要根据身体的实际情况,吃些清淡的食物,才可以缓解自己用后的现象。
你好,我呕吐吃水果就可以防着,不过吃话梅还是可以的,你自己选择喜欢吃得东西。
您好,你这属于正常现象,你平时要少食多餐,而且不要吃太多油腻的东西
你好,一般怀孕初期都会这样的,可以吃话梅话梅有缓解孕吐的症状。
你好,首先,怀孕初期出现恶心呕吐等妊娠期反应啊,这很正常,其次。建议多吃一些黄绿色的蔬菜水果多,喝水都是挺好的,恶心,呕吐的话就是孕吐了,建议可以吃些饼干啊烤面包片啊,少喝汤水。