怀孕40天吃什么东西会导致流产的啊,哪个妈妈是可以告诉我一下的呢?

其他答案
在怀孕早期的话你一定要多注意休息,在这个阶段不能够服用山楂,薏仁米螃蟹,马齿苋这些食物,都有可能会导致胎儿先兆流产的,可以服用一些叶酸预防宝宝畸形。
只要你正常的饮食,这个都没有关系的呀,保持心情的愉悦不要太过于着急呀
自己在孕早期的时候一定要特别的注意不要吃寒性太高的食物,要不然的话很容易造成流产的。
这个时候属于刚开始怀孕都是比较脆弱的,所以各方面包括吃的,还有平时的行为动作休息都是非常注意的。
怀孕早期的时候要注意不要吃螃蟹,还有山楂和木瓜,桂圆、薏米都是比较容易引起流产的食物。
这个时候只要不吃螃蟹,这些就不会导致流产的,你也不要太紧张了。
孕初期是危险期,不要吃太多寒性食物,吃多了容易拉肚子了。
你好,怀孕期间如果吃螃蟹的话,会导致流产,吃山楂的话也会导致宫缩会引起流产。
你好,首先,怀孕四十天的时候,注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的,有些食物确实不能吃,上火,热的不能吃,其次。一般来说,像山楂桂圆荔枝多点菠萝西瓜凤梨螃蟹甲鱼也不能吃。
这个像螃蟹,甲鱼都有可能会引起流产的,建议平时就多吃蔬菜水果。
孕期时候最好是避免吃海鲜类的食物,而且以前没有尝试吃过的东西孕期最好也不要乱吃。
美妈您好,这个需要看个人体质,有些东西有些人吃了就会流产,但是有些人吃再多也没事。希望可以帮到你!