宝宝喝母乳还用喂水吗?宝宝三个月了是母乳喂养,婆婆说不用喂水。

其他答案
如果是纯母乳喂养的宝宝,不用刻意给她喂水的,母乳里80%都是水。
母乳喂养的话,不用刻意的去给孩子喝水,偶尔用勺子喂一点就可以了,母乳里面也是有水分的。
要少量的喂点,喝母乳也会口干的,还有也要宝宝慢慢养成喝水的习惯。
你好纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,因为母乳里面本身大量的就是水分,另外喝水会增加他的肾脏负担。