孕38周羊水过少怎么办?有什么办法可以增加羊水量,羊水少是否可以顺产呢?

其他答案
怀孕38周的时候本身就已经足月了,如果这个时候羊水偏少,宝宝在体内就容易缺氧,你最好还是去医院待产,多喝些水,多吃一些豆浆来补充试试看。
你好,羊水偏少,可以通过食疗方法调节的。含水量偏少,建议在家多喝水,每天保证有八杯水。注意多喝汤。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。他们容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。