怀孕40天孕酮低的原因是什么导致的呢,这种情况对胎儿发育有什么影响的?

其他答案
个人体质,饮食,生活习惯,孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,前三个月,胎儿着床不稳定,很容易导致先兆性流产,或者是直接打黄体酮针,切记不要吃生冷的食物,尽量多卧床休息。
怀孕的时候,孕酮比较低的话,可以服用一些黄体酮胶囊来提高,尽量的要多休息保胎,不要做太多剧烈的运动。