请问阵痛一天宫口开一指什么时候才生?都痛一天了,好辛苦啊,到底什么时候生?

其他答案
其实这个是不一定的吧,每个人的情况都是不同的。一些开宫口速度比较快,从痛到生也就几个小时,快的话三四个小时就解决了。还有一些可能要解决两三天了。
你好,如果这样的话开了一指,多溜达多走动,开的会快一点,不要着急。
一般的话,过几个小时就会生的,不过每个人的话都不一样的呢,有些的话要过好几天。