请问男宝宝什么时候胎动?想知道怀的是不是男宝宝,请教一下男宝宝一般什么时候胎动?

其他答案
男宝宝和女宝宝的胎动都是一样的,并不是说动的时间段不一样,就可能分出男女宝宝这是不可能的。
一般女宝宝要动的早一点,然后来宝宝动得晚一点到,最早的话都是三个多月开始胎动晚的话是五六个月才会有胎动的。
一般男宝宝的胎动会比较早。但是也没有一定的科学根据,如果第一胎的话,宝宝的胎动可能比较更晚一点,大概二十周左右。