顺产时用无痛分娩好吗?顺产的姐妹们大家都用无痛分娩吗,效果好吗?

其他答案
无痛要先打,不然没用,不过我没打无痛,直接生感觉也还好,有侧切的话会打局部麻醉的。
我觉得能够忍受的情况下,最好还是不要使用,无痛分娩。因为它是有一定的副作用。有些医生不推荐使用,容易导致出现腰酸的,这他也不是完全绝对的。还是和体质有关系的。
我顺产的时候没有用无痛分娩,听说也就是宫口开的时候不疼,生的时候还是疼,而且侧切几率大。