妈咪宝贝纸尿裤好用吗?给家里孩子应该的姐妹们,在这里跟我分享干爽度吧。

其他答案
妈咪宝贝纸尿裤说实话并不怎么样,这款纸尿裤的漏尿性比较强,我儿子小时候用每次都出现裤子湿掉了,所以你可以换一种,帮宝适就很不错,没有出现过这种情况。
你好,妈咪宝贝的纸尿裤还可以,我家宝宝一直用的这样,然后吸水量特别多。
纸尿裤的话,我们家宝贝用的是帮宝适的,这个纸尿裤的话我觉得也是挺好的呢