吃母乳的宝宝不拉大便怎么回事?三个月大母乳宝宝只喝母乳最近几天都不大便了不知道怎么回事?

其他答案
有可能是攒肚子,用手指轻压宝宝腹部,打圈按,看看会不会腹胀或者有硬块,不会而且也有放屁就没事,不用处理;反之就估计是便秘。
你好,宝宝一直不拉大便的话,宝妈饮食多吃清淡点的,不要吃辛辣油腻的,也会引起上火,不拉大便的。
你好,三天以上没有拉大便其实就是便秘,孩子出现便秘,可以通过益生菌调理的,例如妈咪爱,可以调理菌群失调所导致的肠胃问题的。如果宝宝只是肚子软软的。可能攒肚,消化好的表现,不需要治疗的,可以按摩下宝宝的肚子。
那是宝宝上火消化不良引起的,应该给宝贝吃点益生菌调理一下肠胃就好了。