怀孕多久做孕酮检查,因为自己每一胎没有经验,有谁知道的告诉我一下好吗?

其他答案
正常的情况下来说,如果怀孕的时候身体没有出现见红的话,就不要太着急地去做检查,可以等到三个月再做。
你好,怀孕两个多月三个多月后就可以查一下孕酮值的那个时候只是孕囊形状。
我感觉如果怀孕初期小腹痛的现象比较频繁。那你可以做一个孕酮检查。如果没有小腹痛的现象,就没有必要做孕酮检查。如果孕酮低一般会有褐色分泌物流出。